您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 公告通知

关于福建互华土木工程管理有限公司不规范代理行为的通报


【信息时间: 2018/4/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:

经查,福建互华土木工程管理有限公司在代理莆田市城厢区龟山路(X281龟山至濑榜路)公路工程施工监理项目招标过程中,存在违反《莆田市公共资源交易平台代理机构记分管理规定》(莆行政管[2016]14号)的行为。

经研究决定鉴于福建互华土木工程管理有限公司在莆田市城厢区龟山路(X281龟山至濑榜路)公路工程施工监理《中标结果公示》中未填写中标公示起止日期,根据《莆田市公共资源交易平台代理机构记分管理规定》(莆行政管[2016]14号)第四条第8点:“上传材料不清晰、不完整的,一次记5分”的规定,给予该代理机构记5分,该代理机构在本记分周期累计记分5分。

福建互华土木工程管理有限公司要汲取教训、加强业务学习、及时整改,并将整改情况报告相关行政监督部门。各代理机构要引以为戒,避免此类行为再次发生。    

                         

            莆田市行政服务中心管理委员会

                                                       2018年4月26


附件:
通报(互华).jpg