您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 党建科学管理 > 标准化建设管理

市行政服务中心召开国家级行政服务综合标准试点项目动员暨培训会议


【信息时间: 2017/5/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

5月19日下午,市行政服务中心管委会召开国家级行政服务综合标准化试点项目动员暨培训会议,邀请省标准化研究院服务业部部长王彬彬来中心授课。市行政服务中心管委会全体工作人员、各县(区、管委会)行政服务中心管委会及市直外设分中心有关人员共300多人参加了会议。会议由市行政服务中心管委会副主任蔡云鹰主持。

培训会上,王彬彬部长从行政服务(行政许可)标准化应用、改进与提升以及迎检要求等方面深入阐述了国家级行政服务综合标准化的相关内容,并结合莆田市行政服务中心实际,重点讲解了中心在工作实践中开展试点建设的方法和步骤。

通过此次讲座,全体工作人员进一步加深了对中心创建国家级行政服务综合标准化试点项目目标与任务的认识。大家一致表示,将严格按照标准化要求规范服务行为,为企业、群众提供更加优质、高效、便捷的服务。