您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 中心动态

省诚信促进会领导一行莅临市行政服务中心考察指导


【信息时间: 2018/5/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

5月17日下午,省诚信促进会会长陈伦一行莅临市行政服务中心考察指导中心政务诚信建设和诚信企业“绿色通道”制度建设情况。市委常委、常务副市长傅冬阳、市诚信促进会会长陈文儒,中心管委会主任黄建涵陪同。

陈会长一行先后察看了中心办事大厅信用信息查询点、统一自助取号区、个人征信报告自助机、公共资源交易监督管理及诚信宣传等情况,走访了市食药监局、市工商局、市人社局、投资项目审批代办等职能服务窗口认真听取了窗口负责人的工作汇报,重点了解中心诚信企业“绿色通道”制度、行政许可事项公开公示、投资项目“网上中介超市”以及招标投标领域诚信建设等工作运情况,中心开展的政务诚信建设工作取得成效高度评价同时要求,行政服务中心要坚持依法行政、政务公开、勤政高效、守信践诺、失信惩戒原则,建立健全政务信用管理体系,加强重点领域政务诚信建设,不断提升政府诚信履职和部门诚信行政服务水平。