您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 中心动态

省直机关工委领导莅临莆田市行政服务中心开展“下基层、抓落实、促发展”调研活动


【信息时间: 2018/4/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

4月18下午省直工委委员、省直纪工委书记陈金城带领“下基层、抓落实、促发展”调研组莅临莆田市行政服务中心调研党建工作。市直机关党工委常务副书记李永华,中心管委会机关党委书记、副主任蔡云鹰陪同。

调研组一行首先来到中心办事大厅实地察看了市食药监局、工商局、人社局等党建示范窗口,同前来办事的群众亲切交谈,征询对中心服务的意见建议。在随后召开的座谈会上,调研组一行观看中心党建宣传片并听取了市行政服务中心机关党委窗口支部有关党建工作的汇报,并围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实全省机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议精神等情况、强化机关党组(党委)抓党建主体责任、提振党员干部精气神、促进机关工作体制机制创新以及机关党建和机关纪检工作特色亮点方面进行深入探讨交流。

陈金城书记对中心近年来党建工作特色亮点、获得的荣誉以及中心便民利民的成效给予充分肯定,并对中心下一步党建工作提出三点要求:一要强化(党抓党建主体责任二要提振精气神全力促发展;三要持续深化“放管服”改革优化政务服务环境。