您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 中心动态

莆田市诚信促进会会长陈文儒莅临市行政服务中心参观指导


【信息时间: 2018/5/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

5月9日下午,莆田市诚信促进会会长陈文儒、常务副秘书长兼办公室主任黄伯希莅临市行政服务中心参观指导,中心管委会主任黄建涵陪同。

陈会长一行现场参观了中心政务诚信建设有关工作,详细询问了信用信息查询点、个人征信报告自助机、诚信宣传和公共资源交易信用管理等情况,重点了解了中心诚信企业“绿色通道”制度、行政许可事项公开公示、投资项目“网上中介超市”以及招标投标领域政务诚信建设等工作运作情况,并对中心积极开展政务诚信建设工作和为诚信企业、个人提供优质服务,给予了高度的评价和肯定。

陈会长强调,党中央号召诚信,人民群众呼唤诚信,市场需要诚信,新时代要求践行诚信,政府部门应在诚信体系建设中充分发挥组织、引导、推动和示范作用,率先做到学信、信、信、竞信

最后,陈会长还对中心工作提出指导建议,希望中心下一步要继续坚持以群众满意为标准,诚信服务、文明服务、高效服务,将诚信作为中心人员的基本价值观,“诚信光荣、信可耻良好社会氛围,进一步加强政务诚信建设,引导政府部门率先用信,不断提升政府诚信履职和部门诚信行政服务水平,助力美丽莆田建设。