您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 公告通知

关于华春建设工程项目管理有限责任公司不规范代理行为的通报


【信息时间: 2018/1/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:

经查:华春建设工程项目管理有限责任公司在代理“莆田市国湄·领涵工程营销策划及销售代理项目”项目招标过程中,系统统计数据不如实填报,造成数据上报不实

 根据《莆田市公共资源交易平台代理机构记分管理规定》(莆行政管【2016】14号)第五条:“代理机构及其工作人员有下列行为之一的,一次记10分:7相关数据不填或虚假填报,导致无法准确统计项目交易数据的;”的规定,给予华春建设工程项目管理有限责任公司次记10分。该代理机构在本记分周期累计记10分。

华春建设工程项目管理有限责任公司要汲取教训、加强业务学习、及时整改,并将整改情况报告相关行政监督部门。

各代理机构要引以为戒,避免此类行为再次发生。    

 

                                 莆田市行政服务中心管理委员会

                                                                                       2017年1229 


附件:
通报(华春).jpg