您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 中心动态

市行政服务中心管委会党组召开领导班子巡察整改专题民主生活会


【信息时间: 2018/8/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据市委关于巡察整改工作要求和市行政服务中心管委会党组巡察整改计划安排,7月30下午市行政服务中心管委会党组召开领导班子巡察整改专题民主生活会。会议由中心管委会党组书记、主任黄建涵主持,领导班子成员蔡云鹰、郑宗开、孙云峰以及市府办纪检组组长戴鸿祥参加会议

会议紧紧围绕巡察整改主题,党组书记、主任黄建涵首先通报了此次专题民主生活会的筹备情况,对开好会议提出了具体要求,并代表中心管委会领导班子进行对照检查,重点从党的领导、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定、选人用人、廉洁风险六个方面,深挖症结根源,提出整改措施。接着,黄建涵带头进行个人对照检查,主动承担责任,全面查摆问题。班子其他成员也逐一对照分管领域和职责分工,主动认领问题进行表态,深刻自我剖析。随后,班子成员之间开展相互批评,大家坦诚相见,直面问题真正做到了谈问题不回避找差距不护短查根源不遮丑,为推进问题整改打下良好基础。

最后,黄建涵代表中心管委会党组作表态发言。一是以此次专题民主生活会为新的起点,进一步提高思想认识,立说立行,即知即改,把巡察整改作为今后一段时间的主要工作抓实抓细抓长,确保件件有反馈、事事到末端。二是进一步完善党建工作的统领功能,履行好中心管委会党组从严治党主体责任,不断强化党员干部作风建设。三是对照巡察反馈的问题,深刻剖析,举一反三,进一步完善机制、改进作风,促进行政审批服务和公共资源交易各项工作整体提升。