您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 中心动态

市行政服务中心推行“四化”打造规范透明公共资源交易平台


【信息时间: 2018/5/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

按照标准化管理要求,持续打造“马上就办”的现场服务平台严格按场所设施标准、收费标准、服务标准要求,优化服务流程,简化交易环节按照规范化建设要求,持续打造公平、公正的监督管理平台。通过开评标直播区、“人证合一核验系统”等载体,完善音视频监控系统,方便相关主体全程监控开评标,让公共资源交易更加公开公平公正。按照电子化工作要求,持续打造全程留痕的网上交易平台。推行交易登记、场所安排、专家抽取、开评标、专家评审全流程网上运行,确保全面实现公共资源电子招标投标。按照阳光化操作要求持续打造规范透明的信息公开平台。积极落实各类信息公开要求,明确公开信息清单,全面公开交易实施、信息发布、结果公示、立卷归档具体流程,让公共资源交易“看得清,摸得见”。