您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 中心动态

中共莆田市行政服务中心机关委员会召开换届选举大会


【信息时间: 2018/8/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

8月14日,中共莆田市行政服务中心机关委员会换届选举大会顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届机关党委委员。大会由机关党委书记孙云峰同志主持,机关全体党员参加了大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会议审议通过了孙云峰同志代表第届机关党委所作的工作报告,严格按照有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式选举孙云峰、余航、李鍏、吴丽强、张小玉、林志强、卓荔娟、黄国雄、康金贤为新一届机关党委委员,选举康金贤、吴金扬、林雪敏为机关纪委委员。

随后,孙云峰同志代表新一届中心机关党委就下中心机关党建工作提出三点意见:一要深刻认识机关党建工作的重要性,把服务中心、建设队伍作为首要要求,以更高的标准、更实的作风、更严的要求,努力走在市直机关党的建设的前头,切实发挥好表率、示范和引领、带动作用正确把握机关党建工作的关键节点不断强化理论学习提升思想境界,进一步坚定理想信念;依托“主题党日+三会一课”载体,进一步严肃机关党内生活;营造团结和谐、干事创业的良好氛围,进一步激发干事创业热情全面提高机关党建工作水平,注重从强化主体责任落实深化党建和业务融合共进树立党建工作品牌标杆三个方面着手,坚持问题导向和需求导向,推动机关党组织围绕业务工作的重点、难点、焦点以及攻坚点来确定目标、开展工作促进行政服务效能不断提升。

最后,中心管委会党组书记、主任黄建涵同志代表党组对上一届机关党委所做的工作和取得的成绩表示衷心的感谢,对新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示热烈的祝贺。他指出,新一届机关党委要继续坚持“抓党建带队伍、抓党建增效能、抓党建促发展”的工作思路,不断创新党建工作机制,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真抓实干,主动作为,为行政服务中心做好新形势下的政务服务工作提供强有力的政治保障和组织保障。

大会圆满完成了各项议程后,在庄严的国际歌中结束。在随后召开的新一届机关党委第一次全体会议上,孙云峰同志当选为新一届机关党委书记,康金贤同志当选为机关党委副书记,会议还讨论确定了党委委员工作分工。在新一届机关纪委第一次全体会议上,康金贤同志当选机关纪委书记。