您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 公告通知

通知


【信息时间: 2018/9/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各科室、下属单位,各进驻窗口:

国庆节将至,为切实做好节日期间各项工作,结合市纪委《关于做好中秋国庆期间紧盯“四风”问题工作的通知》文件精神,现有关工作要求通知如下:

    (一)加强思想教育。各科室、下属单位节前要认真组织开展作风纪律教育,抓好中央八项规定精神的传达学习,严格落实《中共莆田市行政服务中心管委会党组关于进一步贯彻落实中央八项规定精神改进作风的实施意见》文件要求,持续深入反对“四风”,坚决贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,切实做好国庆期间廉洁自律和厉行节约工作提倡文明节俭廉政过节。

(二)筑牢纪律防线。严禁违规出入具有私人会所性质的稳秘场所;严禁接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁以节礼或节日福利为名,违规收受礼品礼金、消费卡或滥发津补贴;严禁以公务活动为名,变相公款送礼、公款旅游或公款宴请。疏通群众监督渠道,加大惩戒问责力度,对违规违纪行为严查快处,在追究直接责任人责任的同时,严肃追究相关领导的主体责任和监督责任。

(三)其他有关事项。一是放假时间安排10月1日—7根据《莆田市人民政府办公室关于调整市直机关、事业单位工作时间的通知》(莆政办明电[2018]47号)文件通知要求,2018年10月8日至2019年5月31日,市行政服务中心工作时间调整为:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。二是做好节日值守应急。值班人员要严肃值班纪律,必须在岗在位,保持手机24小时畅通,遇有突发事件或重要紧急情况要第一时间报告带班领导,会同物业管理处及时采取有效措施,妥善应对和处置。后勤保障中心要加强物业管理,督促物业管理处做好大楼值班巡查和安全保卫工作三是好节前环境卫生。放假前请各科室、下属单位及进驻窗口认真打扫所属办公区域内卫生,关掉电脑、打印机、照明等设备电源开关,锁好重要文件、材料;物业管理处要做好大楼公共区域卫生保洁工作。

 

 

莆田市行政服务中心管委会

2018年9月29日