您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 公告通知

中国农业银行股份有限公司莆田城厢支行关于启用“许若莹”电子印模的通知


【信息时间: 2018/6/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

中国农业银行股份有限公司莆田城厢支行关于启用

“许若莹”电子印模的通知

各相关单位

由于我行系统将于2018年6月23日全面升级改造,届时原用于“莆田市公共资源交易平台管理端”投标保证金农业银行确认单电子件生成时“盖章”的电子印模:“中国农业银行股份有限公司莆田市府分理处业务办讫章(01)”将停止使用。为了确保“莆田市公共资源网上交易业务系统”中投标保证金流程完整,不影响正常开标,我行特将“莆田市公共资源交易平台管理端”投标保证金农业银行确认单电子件生成时“盖章”的电子印模改为:“许若莹印”(新电子印模以CA电子盖章系统产生的印章为准,与原电子印模:“中国农业银行股份有限公司莆田市府分理处业务办讫章(01)”具有同等的确认投标款到帐效力。)

如有纸质查询需在开标清单上加盖“中国农业银行股份有限公司莆田市府分理处业务办讫章(01)”的也变更为加盖许若莹印”(下附图例),具有同等的确认投标款到帐效力。

莆田市公共资源交易保证金新系统启用后,该电子印模自动失效。

 

 

 

 

旧电子印模:                      新印模(仅适用于加盖在纸质开标清单上使用):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     中国农业银行股份有限公司莆田城厢支行

2018年6月12日


附件:
附件.jpg