您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 中心动态

省政协副主席王光远一行莅临市行政服务中心考察调研


【信息时间: 2018/9/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

   9月5日上午,省政协副主席、省工商联主席王光远带领省政协调研组莅临市行政服务中心,开展“优化营商环境”专题调研。市委常委、常务副市长傅冬阳,市政协副主席蒋志雄陪同调研。

   调研组一行先后察看了工商局市食药监局、人社局投资项目审批代办服务中心等职能部门服务窗口,并详细了解公共资源交易平台规范化建设区域等运行情况

   在随后召开的座谈会上,王光远听取了我市在优化营商环境工作中的措施、成效及存在的主要问题。他充分肯定莆田在优化营商环境方面的经验、做法,并提出今后进一步优化的意见建议出台更多更有力有效的政策措施,提供更精准更贴心的服务保障,深度优化营商环境,打造企业家创新创业的热土,吸引更多在外莆商回归莆田,投资兴业。二要积极构建“亲”“清”新型政商关系,健全政企互动机制,畅通政企沟通渠道,及时了解、切实解决企业发展中遇到的困难,让服务企业的好措施、好政策真正落地见效。三要发挥政府在社会信用体系建设中表率作用,坚持依法行政和政务公开,严格规范监管执法行为,进一步提升政府公信力,维护好政府信守承诺的形象,为持续优化营商环境提供信用保障。