您好,欢迎来到莆田市行政服务中心网站! 今天是:
您的位置:首页 > 中心动态

【喜讯】莆田市行政服务中心荣获2017年度“全市一类平安单位”称号


【信息时间: 2018/5/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

近日,市委办、市府办联合发文通报2017年全市平安单位考评结果,市行政服务中心荣获全市“一类平安单位”称号。

2017年度,在市委、市政府的正确领导下,市行政服务中心管委会紧紧围绕建设美丽莆田工作大局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,严格按照省、市平安创建工作的部署和要求,周密部署,精心组织,积极开展“平安莆田”创建活动,认真落实平安创建各项工作措施,努力建设平安、和谐、稳定的行政服务中心,取得了实实在在的效果。

下一步,中心将以此为契机,进一步强化创建措施、狠抓落实,以平安建设为抓手,创新工作机制,建设和谐稳定的行政服务中心,为我市综治平安建设再上新台阶作出积极的贡献。